设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 便民服务 > 李兰迪张新成新剧迎大结局 部分台词引争议以色列全国罢工
李兰迪张新成新剧迎大结局 部分台词引争议以色列全国罢工
发表日期:2018-01-13 12:36| 来源 :本站原创 | 点击数:

  《你好旧时光》收官  成就这个时代最好的青春片

  由李兰迪、张新成、李牵、周澄奥等主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》已于上周五上线会员大结局,而今晚也将迎来更甜蜜、更温暖的大结局2.0版。这部主打“成长”的全景式青春治愈剧,自开播以来便带给了观众无数惊喜。如今该剧网络播放量已突破10.4亿,豆瓣评分高达8.6分,在高热度和高口碑下,不仅得到了广大观众的认可和打CALL,同时也勾起了80、90后一代人的青春回忆。

  最好的旧时光莫过于此  相守相伴一路成长

  截止目前,《你好,旧时光》的网络播放量已突破10.4亿,#你好旧时光#微博话题阅读量多达26亿,豆瓣评分高达8.6分,在2017年豆瓣年终盘点评分最高的大陆网络剧集中排名第三。播出期间,“你好旧时光”、“周周弃考”、“林杨我喜欢你”、“蒋川求婚”等53个由剧情衍生的热词频频登上热搜榜,创造了每逢更新必登热搜的盛况,在榜时长更是长达433个小时,该剧甚至还在知乎、豆瓣等各大论坛的热搜上频繁“现身”,大结局期间更是“霸占”豆瓣热门国产剧TOP1长达一周。

  《你好,旧时光》讲述了余周周、林杨和其身边的小伙伴共同成长的青春故事。在上周五更新的大结局中,无论是余周周、林杨,还是其他人都通过各自不同的方式经历了“成长”,在面对亲情、爱情和友情时都更加的坦荡和自如。余周周和林杨、凌翔茜和蒋川青梅竹马四人组都实现了从校服到婚纱的甜蜜结局,看着林杨夫妇和欠踹夫妇在一路不易中迎来的圆满结局,网友们纷纷刷屏“执子之手,与子偕老,年年有余,周周复始”。而奔奔也从“彩虹的尽头”归来并重新支起了烧烤摊,偶尔会因思念米乔独自观看米乔生前所拍摄的纪录片,陈桉在其女友的帮助下与曾经闹翻了的父亲达成了和解。至此,从过去到现在,从家庭到校园再到社会,从友情到爱情再到亲情,该剧让我们见证了一段最好的旧时光!

  新版大结局昨日上线  “旧时光”主创团队良苦用心 

  而大结局的部分台词引起了网友的争议,尤其是江边告白一幕中余周周最后台词的反转,生生让林杨和追剧的网友们多等了“十年”。甚至有网友表示“生活已如此艰难,为什么不能让余周周和林杨过的再轻松一点。”而该剧的总导演沙漠表示余周周的反转台词是自己想要加的,并且有着自己的想法。他认为,在男女关系中不只存在单一的情感,这种情感是复杂的,层次丰富的,不是单纯的“喜欢”所能表达的,其中还包含了陪伴、依赖、责任、亏欠等,对此,有的网友评论道:“还是能理解的,导演有心了”、“我就知道这种喜欢不一般!”。

  为了感谢观众们的支持和喜爱,《你好,旧时光》片方决定更新一版更加甜蜜的大结局,并于昨晚19:00重装上线。因此,有部分网友开玩笑说“旧时光”团队是一个“包售后”的团队,而该剧的编剧卓越泡沫则表示:这部剧结局后,所有组员都满状态,盼着能有朝一日再和青春剧重逢,这都是从“包售后”得来的底气。而且影视是门遗憾的艺术,没有绝对的完美,修改结局重新上架就是我们给观众的谢场,也是我们整个团队和剧粉们一起做的一件很酷的事!

  《你好,旧时光》之所以能成为一部全民追捧、口碑热度双丰收的全景式青春治愈剧,该剧总制片人戴莹表示其关键点在于以真实的情绪,良心的制作,恰当的选角,实现了青春剧在2017年的精准突破,更是记录了一个时代的青春,唤起了一群人的共鸣。而此前,该剧小糖人总制片人朱振华也曾说过“优秀的青春片是笑过哭过之后还能让人记住并思考”,显然,《你好,旧时光》做到了!

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作